Unsere Weihnachtsfeier 2016

Am Samstag 10.12.16 war es mal wieder so weit. Im weihnachtlich geschm├╝cktem Vereinslokal Haus Siebenmorgen konnte der Nikolaus viele Kinder begr├╝├čen.

Aber vorher durften die Kinder Bingo spielen und ihr Geschick an der Mini-Kegelbahn von Michael Kennett beweisen. Es gab f├╝r jedes Kind einen kleinen ÔÇ×Teilnehmer-GewinnÔÇť, sowie am Ende f├╝r die 7 bestplatzierten Kegler eine tolle Handpuppe als Preis! Dann kam der Nikolaus (dieses Jahr wieder Klaus R├╝ber: ganz toll), und bescherte jedes Kind mit einer Riesen-T├╝te (manch ein Kind konnte sie nicht alleine tragen!). Als Dank wurden kleine Gedichte aufgesagt. Nikolaus sah nur gl├╝ckliche Kinder!

Danach mussten unsere ├ť-60-Mitglieder aber auch ein Lied vortragen, um ein kleines Pr├Ąsent zu erhaschen. Sie durften sich vorher an einer Kaffee-und-Kuchentafel st├Ąrken. Am Abend dann wurde im kleinen Mitgliederkreis weiter gefeiert. Man konnte sich am Preiskegeln versuchen, es gab eine gro├če Tombola, und Michael Kennett musste auch f├╝r die Erwachsenen seine kleine Kegelbahn bedienen.

Vielen Dank an die Ausrichter und ihre Helfer: Mike Nagtzaam, Marcus Linke, Roland Gutsch, Wolfgang Eschweiler, Burkhard Dirks, Michael Kennett, f├╝r eine gelungene Feier. Besonders sollte man die Arbeit von Christiana R├╝ber w├╝rdigen, die wirklich Alles rund um die Tombola, T├╝ten und Einkleiden des Nikolaus erledigt hat! Michael Kennett stiftete die tollen Handpuppen. Martina Rothkranz und Michaela Schaub-Nagtzaam haben den leckeren Kuchen gebacken, und, und, undÔÇŽÔÇŽÔÇŽÔÇŽ.

Allen Ausrichtern, Akteuren, Helfern, Teilnehmern und Mitgliedern:
Ein friedliches Weihnachtsfest und ein gesundes und gl├╝ckliches 2017.

Marion Gutsch
(erste Schriftf├╝hrerin)